Телефон call-центра 8-800-200-22-23
63 банкомата   15 офисов   в городе   
 
Частным клиентамЗарплатные проектыКорпоративным клиентамО БанкеИнтернет-банк
 
Задать вопрос
 
Меры безопасности при использовании банковских карт
 
Осторожно! Мошенники!
 

05.09.16г. — Балтийский Банк вступил Национальную ассоциацию участников фондового рынка

ПАО "Балтийский Банк" вступил в Национальную ассоциацию участников фондового рынка (НАУФОР). Решение было принято Правлением Ассоциации на заседании 05 июля 2016 года.

Вступление в Ассоциацию позволит Банку получить поддержку этой влиятельной организации. В свою очередь, Банк готов принимать активное участие в инициативах НАУФОР, направленных на совершенствование финансового рынка.

- Балтийский Банк всегда предлагал и предлагает своим клиентам безопасный и надёжный сервис, максимально отвечающий их интересам. Мы постоянно совершенствуем технологическую платформу, правила обработки и хранения информации, оптимизируем внутреннюю административно-правовую базу и проводим эффективную политику риск—менеджмента. Мы стараемся развиваться во всех направлениях, которые нужны нашим клиентам. Вступление в НАУФОP позволит, опираясь на лучшие практики в России, сделать эту работу ещё продуктивнее, - комментирует Заместитель Председателя Правления Балтийского Банка Евгений Смирнов.

НАУФОР - общероссийская саморегулируемая организация, объединяющая на сегодня более 460 профессиональных участников отечественного фондового рынка в 12 городах России. Задачами Ассоциации являются создание условий для эффективного функционирования финансовой системы России и обеспечение её стабильности, реализация экономической инициативы членов НАУФОР, защита и представление их интересов в различных российских и международных организациях.

Члены НАУФОР находятся под контролем не только со стороны государственных органов, но и со стороны самой Ассоциации. Таким образом, вступление в её ряды является признанием профессиональным сообществом участников фондового рынка того, что деятельность Банка соответствует высоким стандартам, а также выступает гарантией его надежности для клиентов.

»