Телефон call-центра 8-800-200-22-23
 
Частным клиентамКорпоративным клиентамО БанкеИнтернет-банк
 
Задать вопрос
 
Меры безопасности при использовании банковских карт
 
Осторожно! Мошенники!
 

25.05.17г. — Председателем Правления Балтийского Банка назначен Евгений Смирнов

С 24 мая 2017 года Председателем Правления Балтийского Банка назначен Евгений Смирнов. На данной позиции Евгению предстоит решать задачи, связанные с реализацией выбранной стратегии Банка с целью дальнейшего восстановления его капитала в рамках плана финансового оздоровления, утверждённого Банком России, а также контролировать реализацию бизнес-планов в рамках санации ПАО «Балтийский Банк».

Комментируя свое назначение, Евгений Смирнов отметил, что Балтийский Банк успешно интегрируется в одну из крупнейших банковских групп России - «Альфа-Банк» - и выполняет большинство ключевых показателей, поставленных Советом Директоров. «Банковская группа делает всё возможное, чтобы клиенты Балтийского Банка чувствовали себя максимально уверенно при переходе на обслуживание в отделения Альфа-Банка. Я убеждён, что клиенты Балтийского Банка войдут в число миллионов клиентов Альфа-Банка и оценят преимущества его передовых услуг и технологий», - прокомментировал Евгений.

В связи с тем, что полномочия Сергея Шевченко как Председателя Правления ПАО «Балтийский Банк» прекращены с 17 мая 2017 года в связи с его переходом на новую работу, временное исполнение обязанностей было возложено на Заместителя Председателя Правления Дмитрия Пожидаева. С 24 мая Дмитрий продолжит работу в управленческой команде Балтийского Банка, вернувшись к исполнению обязанностей Заместителя Председателя Правления.

 

Евгений Смирнов окончил Государственный университет – Высшую школу экономики по специализации «Финансы и кредит». Карьера Евгения началась в 2002 году в должности экономиста. С 2004 по 2008 год он прошёл путь от специалиста до директора Финансово-экономического департамента АБ «Газпромбанк». В 2008 году Евгений влился в команду Альфа-Банка, а в 2012 году возглавил Финансово-экономическое управление в Блоке «Финансы», в 2015 году - возглавил Финансовую Дирекцию ПАО «Балтийский Банк».

»